20130629

[FReebies] STart Button | KPOP Hangeul Name

Annyeonghaseyo hari Sabtu pagi yang cerah cenderung mendung hahahaha^^
bagaimana pada bangun belom sie??? yang udah bangun angakt jempolnya dong (lah)
seperti judul diatas miss mau share START BUTTON | KPOP HANGEUL NAME....
penasaran bagaimana?? yuks intip dulu SCREENCAPSnya:







disini miss kasih contoh tampilan start button TAEKYU... ya karena bias miss diihyun itu TAEYEON dan KYUHYUN *g nanya miss* huhuhu t_t

Nah klo START BUtton keadaan normal maka warnanya putih tanpa SHADOW, kalo hover (tersentuh MOUSE) maka warna putih berSHADOW, dan kalau pressed atau diklik start buttonnya maka akan berwarna pink+blue......

untuk start button lainnya warna acak, miss enggak menyesuaikan warna start button dengan warna official mereka......

oia satulagi... misal kalian ingin mengubah start button 1 ke start button lainnya kalian cukup klik START BUTTON WARNA BIRU bawaan windows dibagian kanan,,, diatas folder kuning itu... kalau belom bisa... dicoba terus aja sampai bisa....

yuks download sekarang >.< ada SUJU, SNSD, MISS A , EXO, 2PM, 4MINUTE, BTOB, B2ST, LEE HI, AILEE, SISTAR, YESUNG, ELF, SONE, KYUHYUN, SHINEE.... N MORE ^_^

DOWNLOAD START BUTTON | KPOP HANGEUL NAME  >> HERE <<

untuk mengubah START BUTTON nya silahkan kesini : HERE

dan softwarenya ada disini : HERE


bagi KPOP yang belom ada..... akan menyusul ya :)

walaaaa this is... my kreyong (nama leptop miss) neomu2 yeppuda karena dah diganti start buttonnya

7 comments:

  1. asiiiik, ,ada yang baruuu, ,gomawo eonni^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eonn ada yang exo atau boyfriend??

      Delete
    2. EXO ada, tpi klo boyfriend belom ada, akan menyusul deh...

      Delete
  2. min request dong orbs lambangnya infinite :)

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)