20130616

[Update] EXO "XOXO" - WOLF for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo, Miss insomnia neh g bisa bobok gegara tadi arisan karang taruna /malah curhat/ #mian
pada gembar gembor minta EXO XOXO WOLF Windows 7 Theme
okelah miss kabulin, tapi janji lsg DL ya hehehehe....
yuks kita intip SCREENSHOTnya

SCREENSHOT:






kec enggak neh ??? hehehe
bwat downloadnya tinggal klik link dibawah ini ya


Download >> q.gs/7LA5F

exoxo_wolf
credit : Miss Diihyun

yang ngaku exotic lsg press link download dan sebarin neh theme bwt yg lain...
jeongmal gamsahamnida ^^

89 comments:

  1. Kyaa...
    keren banget \(^o^)/...
    Gomawo... (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eon,tampilan di laptopku bagian star ngga ada gambar.a yaa?

      Delete
    2. udh baca ini belom ?? >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
    3. sandinya apa oennie ??
      ga bisa buka twitter soalnya

      Delete
  2. eonni ini keren banget >_<
    makasih ya eon :)
    ditunggu yang lainnya juga ya eon, semangat ^_^

    ReplyDelete
  3. eonni,...kok tema nya punya aku jadi kaya windows xp? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat tutos yg ini dulu >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
    2. password nya brp gk bisa di install ni

      Delete
  4. eonni, kok kalo aku klik start layar dasarnya ga berubah kaya yg digambar ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca tutos neh >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
  5. Kak itu kursor sama start buttonnya keganti juga?
    ohya makasih ya theme nya udah ditungu2 ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kursor ma button enggak keganti...
      itu diganti manual

      Delete
  6. Replies
    1. luhan belom ada, tapi klo member EXO yang lain, coba cek disini >> http://memberdiary.blogspot.com/search/label/EXO

      Delete
  7. passwordnya apa eonnie?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dibawah link theme.....

      Delete
    2. oh iya..
      maaf aku gk liat :D
      gomawo eonnie temanya DAEBAK (y) :D

      Delete
    3. setauku di bawah link nggak ada passwordnya

      Delete
    4. kok gak ada ya oennie ?
      yang mana ?? gak ada lho

      Delete
    5. passwordnya mana oenni? yang mana?

      Delete
  8. kalau mau ngubah start button kayak yang d screenshotnya gimana chingu ?? itu gak berubah ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/11/tutorial-merubah-tampilan-start-button.html

      Delete
  9. mian, punya aku koo ga ke ubah semuanya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh ngikutin step ini blom ?? >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
    2. udh ngikutin step ini blom ?? >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
  10. makasih eonnie.... TOP BGT dah

    ReplyDelete
  11. gmana unni ini..kok jadi XP gini..

    ReplyDelete
  12. Sedot ea min :)
    temanya daebak siiiih x-)

    ReplyDelete
  13. Eon ku mau nanya, lagunya kok kykny beda yaa ? ini versi yg mna eon ?? tpi tetep keren themes ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang beda??? kamu kali yg belom ngeh ma lagunya *mian*
      neh lagunya EXO _WOLF KOREAN VERSION

      Delete
    2. tpi kok lgu wolf yg q pnya bkn bgitu eon, ksih link lgu it dong min, yg it keren

      Delete
    3. ini >> https://soundcloud.com/xiuhann/exo-wolf-korean-ver

      Delete
    4. Eon nada lagunya bukan yg kayk ditheme :-?

      Delete
    5. download sini >> http://rockdizfile.com/jzfva3xn5vzj

      misal masih belom sama ma audio di theme, ya g tw....
      admin makai audio EXO WOLF KOREAN VERSION

      Delete
  14. Kece min^^
    Keren banget! (h)
    Udah download beberapa tapi commentnya disini aja ya? (o)
    Ini saking kerennya saya udah punya niat berguru sama mimin :>)
    Pokoknya makasih banget ini themanya, jeongmal gamsahamnida and bangapta eonni :) *bow*

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. follow n mention me on twitter for full password

      Delete
  16. passwordnya apa?koq gak ada passwordnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
  17. Can you please tell me what's the password of the file? I THANK YOU SO MUCH. PLEASE? TT^TT

    ReplyDelete
  18. Unnie,what's the password of the file?

    ReplyDelete
  19. Unnie,what's the password of the file?

    ReplyDelete
  20. saya dah download tapi kenapa bila nak install ada password??
    apa passwordnya?

    ReplyDelete
  21. eon, password nya apaan yah??? :)

    ReplyDelete
  22. eonni passwordnya apa ya? please di jawab. gomawo^^

    ReplyDelete
  23. daebakk cingu,,^^
    neomu neomu joahe..kekeke
    aku ud follow twittermu plus mation jg (@diias91 twitterqu..hhehe)...please give me password..jeball#paasang puppy bareng baekky,,;)

    ReplyDelete
  24. eonni paswordnya apa?? pliss jawab!!

    ReplyDelete
  25. eonni paswordnya apa?? pliss jawab!!

    ReplyDelete
  26. eon, ko ad password.a????
    password.a ap??????

    ReplyDelete
  27. passwordnya apa sihhhh ???? please donggg kasihhh tauuu :/

    ReplyDelete
  28. apa sihhh password theme exo xoxo wolf,,plese dong ksihh tauuu ????

    ReplyDelete
  29. mian eon ,, aku gag nemu pass.y nihh ...


    padahal udh pen download.y :(

    ReplyDelete
  30. eonni dah download tpi pass ngak adaa, give me pass???

    ReplyDelete
  31. susah klo kya gini, udh di DM juga ga d bales, mending cari theme di laen aja deh -_-"

    ReplyDelete
  32. pda gak dikasih pasword'a ,, :(

    ReplyDelete
  33. Could you tell me the password, please? ^.^

    ReplyDelete
  34. PASSWORD red box inside >> exoxo_wolf

    ReplyDelete
  35. Can not find the password ...

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)