20130617

[Update] Yesung Super Junior for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo.... siang smwnya....
miss mw share YESUNG SUPER JUNIOR for Windows 7 Theme cz da yg blg klo Yesung kok Coming soon mulu, miss kan sharenya ngantri dulu, jadi mohon sabar n sll join blog ya....
mian klo share Yesung nya kelamaaan....
yuks intip CAPS SCREENnya dulu

CAPS SCREEN:





mian klo enggak sesuai gambarnya... hahahahaha :D


download >>  q.gs/7LAEb

yesungsj_md
credit: Miss Diihyun

go DOWNLOAD uri YESUNG SUPER JUNIOR THEME

25 comments:

  1. Gomawo eonni, akhirnya yang ditunggu datang juga, ,gomawo, jeongmal gomawo^^

    ReplyDelete
  2. eonn makasiihhh bagus banggeett >.< laptop kuu jdi kecee

    ReplyDelete
  3. min,, itu cara masangnya kayak gimana?? kok waktu udah di instal cuma kayak walpaper aja?? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini dulu sayuuunnng >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html :)

      Delete
  4. cara buat tema gimana sih eon? pen coba buat tema sendiri :)

    ReplyDelete
  5. apa tema yesungnya ni mitak passwot mintak dong plisss...

    ReplyDelete
  6. eoni minta pwd nya dong, udah gak sabar nih,, :)

    ReplyDelete
  7. . eonni bpleh minta password theme ini gak ? :)

    ReplyDelete
  8. eoni minta password nya?
    kalo gak dibales nanti sumbing
    jangan pelit yayayayayayayayayayayay ..

    ReplyDelete
  9. annyeong haseyo unnie.. aku pendatang baru.. aku tertarik sama tema" di sini tapi nggak tau paswordnya, boleh minta ya, unn?

    ReplyDelete
  10. minta pass nya dong please.....

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)