20130919

[REQUEST] XIUMIN EXO-M for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo.. selamat pagi midiers (sebutan pengunjung blog)
nanananana electric shock... nananana electric shock....
hahaha apalah saya ini :P

hari ini saya akan berbagis caps screen dari XIUMIN EXO-M for WINDOWS 7 THEME... dan theme ini direquest oleh Miss SHYMA .... dia request 2 sih,,, yaitu xiumin ama exo chibi tapi... xiumin dulu deh yang q share kekekeke....request pun via twitter hahaha... nyok follow twitter aku dan twitternya hiaaaaaaahhhhh.....

langsung ya.. daripada ngalor ngidul g da jluntrungannya hahaha....

CAPS SCREEN:


20130805

[Update] SUZY MISS A for WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo... miss sedih neh.... keinginan miss untuk jual neh theme g kekabul krn byk yg ngeluh..... nasib nasib, pikir miss neh bisa bwt ladang penghasilan miss tapi apa boleh buat... mrka2 pada ngeluhnya minta ampun hiks hiks, yg setuju mw beli cuma 1 2, yg lain pada protes, cleguk.. nelen ludah sendiri....
ya udah deh, gpp mgkin blm rejeki kali ya....
okay hari neh miss mw berbagi SUZY miss A for WINDOWS 7 THEME yg suka cus dilihat.....

caps screen:

20130802

[Update] EXO GROWL MV for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo.... miss datang lagi #mian

*nyanyi dulu ah*

"Na eureureong eureureong eureureong daena eureureong eureureong eureureong daena eureureong eureureong eureureong dae"

ada yang suka EXO? sehun ? Luhan ? dll klo ada yg suka pasti kalian tau dong itu lirik lagu apa..... haghaghag
yuks menari bersama di mv GROWL ............
cz miss lagi demen nonton EXO GROWL MV neh, makanya miss langsung buat neh theme, bwt para penggemar EXO yg sering disebut exotics (unofficiall fans name)... yuks merapat dulu biar anget, dan kita intip gambar-gambar yang berhasil miss rangkai kkkk.....

caps screen dulu kali ya ^^:


[Update] Chanyeol EXO-K for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo...... miss datang, miss lagi males banget neh lemse, lg puasa *alesan* jadi miss g bakalan ngomong banyak-banyak ... yang suka ma CHANYEOL EXO-K yuks mari kita tengok caps screen nya, abis itu diwonload ya.. awas klo g didownload, ngancem neh hhh

caps screen:

20130708

[Tutorial] How To Create Own Kaomoji On Windows 7

Annyeonghaseyoooo... ohayouuuuuu minnasan.... 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】
malem neh miss agak berbeda dengan biasanya karena miss mw share sesuatu yang pastinya unyu-unyu untuk kamu... kali ini share sesuatu dari negeri sakura dulu yakkk.....
ehmt... kalau dibaca judulnya sie, rada asing ya, tpi enggak asing lagi bagi kalian pengguna iphone/hp andoid/gadget mac book... '"=))"'' <♥ > WAKAKA=D :D =)) o◦°˚.. 0^^0。。。



yuppss kaomoji... apa kah kaomoji itu???
yuks merapat dulu... bakalan miss kasih tw deh

20130707

[Update] DOnghae Super Junior WINDOWS 7 THEME

annyeonghaseyo yorobun :) have a nice sunday.... bagaimana hri minggu kalian menyenangkan enggak neh???
pastinya dong ya, kan hari neh pada liburan, oopsss iya libur akhir semester hehehe :)
ayo teriakan biasanya dulu deh yang ngerasa udah bangun dan join ma miss diblog...
miss: KYUHYUNNAAAAAA :P
hihihi ^^
berhubung hari neh hari yang cukup menyenangkan, miss share deh theme abang ikan nemo bwat kalian pada ELFhisy hehe :)
i say donghae, u say oppa oppa
ah apa deh miss ini, g apal lagu oppa oppa aja belagu ^nyengir dipojokan^

caps creen dulu deh enaknya, masak lsg download tanpa tw gmn tar jadinya, kan g lazim bgt :P

caps screen:


20130705

[Update] K-DRAMA THE INNOCENT MAN (NICE GUY) Windows 7 Theme

Annyeonghaseyoooooooooooooooooooooooooo yorobun
terik sekali jum'at siang ini.....
#curcol dulu ahhh
hidup ini memang sesuatu banget ya.. ^^
masalah menerpa bertubi-tubi tapi miss hanya bisa berdo'a kepada Allah SWT
smga kslhan yg sudah miss buat bisa diampuni olehnya dan oleh ALLAH SWT....
udah ah mlh ngomong apa-an
ada yang suka SONG JONGKI??? MOON CHAEWON?? hihihi
iya mereka main didrama K-DRAMA THE INNOCENT MAN (NICE GUY).....
neh theme miss bwt krn miss kemaren bru aja slese ntnnya hehehe
langsung dilihat caps screennya ya

CAPS SCREEN:

20130702

[Update] INFINITE - MAN IN LOVE WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo yorobun :D
apa kabar neh?? smga baik sll ya ^^
hari selasa siang yang cerah secerah muka miss *opoloh ..*
mau ngasih tema INFINITE -  MAN IN LOVE (남자가 사랑할 때)  bwt windows 7 kamu tentunya....
mana neh INSPIRIT suaranya...... yoookkkk digoyang *apa lagi ini*
ini tema sebenernya udah miss bwt dah lama, barengan ma rilisnya MV A MAN IN LOVE korean version, yah berhubung queue system/sistem antri jadi baru sekarang deh di-share....
sebenarnya kalian tuh seneng g sih kalo miss share kek gini??? kok pada jarang comment, padahal klo kalian comment kan miss bisa memperbaiki diri miss (?)
ya udah deh lupakan, kalian emang enggak sayang miss..... *merajuk*

intips neh CAPS SCREENnya


20130629

[FReebies] STart Button | KPOP Hangeul Name

Annyeonghaseyo hari Sabtu pagi yang cerah cenderung mendung hahahaha^^
bagaimana pada bangun belom sie??? yang udah bangun angakt jempolnya dong (lah)
seperti judul diatas miss mau share START BUTTON | KPOP HANGEUL NAME....
penasaran bagaimana?? yuks intip dulu SCREENCAPSnya:


20130625

[Update] SOOYOUNG SNSD WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyooo..... good morning dear ^^
apakah sudah pada bangun ??? mimin dah bangun n ngejogrok didepan lepi neh....
Hari Selasa pagi yang mendung dan dingin ini, mimin mw share SOOYOUNG SNSD WINDOWS 7 THEME bwat Para SONE <3
mian lama banget share neh THEME kalian mimin memberlakukan sistem antri, jadi siapa yang direquest duluan, dia jugalah yang akan mimin share dulu....
ah ketimbang mimin kebanyakan ngomong mending kita intip CAPS SCREENnya dulu yuksss....

CAPSSCREEN:

20130617

[Update] Yesung Super Junior for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo.... siang smwnya....
miss mw share YESUNG SUPER JUNIOR for Windows 7 Theme cz da yg blg klo Yesung kok Coming soon mulu, miss kan sharenya ngantri dulu, jadi mohon sabar n sll join blog ya....
mian klo share Yesung nya kelamaaan....
yuks intip CAPS SCREENnya dulu

CAPS SCREEN:


20130616

[Update] EXO "XOXO" - WOLF for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo, Miss insomnia neh g bisa bobok gegara tadi arisan karang taruna /malah curhat/ #mian
pada gembar gembor minta EXO XOXO WOLF Windows 7 Theme
okelah miss kabulin, tapi janji lsg DL ya hehehehe....
yuks kita intip SCREENSHOTnya

SCREENSHOT:


20130527

[Update] SULLI F(X) for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo yorobun....
miss diihyun berbagi lagi, sebenarnya neh theme sudah miss bwat dari kemaren2 tapi karena kemaren baru ngeshare yang KRYSTAL F(X) maka miss tunda untuk menerbitkan yang SULLI F(X)
so baru sekarang ada waktu bwat berbagi si sulli yang kece badai hehehe
dri pada kebanyakan ngomong mending langsung lihat screencpasnya aja ya ^^

CAPS SCREEN:


20130515

[Update] SUPER JUNIOR 13 WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo.... sembari ngerjain tugas proposal skripsi , mau share SUPER JUNIOR 13 WINDOWS 7 THEME.... aku nggak mau berlama-lama neh... langsung saja ya..

CAPS SCREEN:



20130513

[Request] Start Button ~ Name Tag

Annyeonghaseyo... senin pagi Miss Diihyun lsg nongol sembari berbagi FREEBIES lagi....
yang lain pada sekolah+upacara tapi Miss Diihyun asyiiikkk online ria... gpplah Miss Diihyun udah pernah ngerasain sekolah+upacara so g jadi masalah dong ya hehe ^^
iuh banyak ngomong Miss neh mah... malah ndak jadi share FREEBIES tar....

ehm.. kemaren da yg nginbox miss, katanya pengen dibuatin START BUTTON tapi pake nama dia..... awalnya Miss males juga karena ribet... ya karena Miss Baik hati+enggak sombong /ih self praise/
ya Miss Kabulin deh..., tapi MIANHAEYO kalo enggak sesuai dengan keinginan ya karena Miss juga cuman manusia biasa, dan kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT /malah ngelantur hehe :D/

okey... chech this one out  jengjengjeng (/0,0)/


20130508

[Update] BIGBANG G-DRAGON CRAYON MV WINDOWS 7 THEME

Annyeong.... karena kemaren miss dah janji ma "seseorang" /mian telat sehari/
maka hari neh miss mau nepati jani ya......
G-DRAGON CRAYON MV for windows 7 theme out

CAPS SCREEN:

20130506

[Update] KAI EXO-K WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo.... miss diihyun "cembeck"  :)
da yg email miss katanya nunggu2 KAI EXO-K theme....
yah terpaksa disela-sela kesibuka miss nyusun proposal skripsi... miss share KAI EXO-K
/semoga kalian suka/
yuks merapat duyuuuuu :)

CAPS SCREEN:


20130504

[Update] BIG BANG - MONSTER WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo.... its Saturday right?? yah seperti biasalah Miss Diihyun datang... pada suka g neh owner blog nyempil dimari??? pati mau lah yah hehe ^o^
BIG BANG MONSTER WINDOWS 7 THEME siap ditebar /sambil tabur bunga (?)/
VIP merapat yuks .......
1
2
3
CAPS SCREEN dulu yah :)

jengjengjeng ....!!

CAPS SCREEN:

20130426

[LIST] Theme yang Terinstall Di Laptop Miss Diihyun

Annyeonghaseyo Miss Diihyun akan share theme yang ada/terinstall  dilaptop aku....
dan semuanya Miss DIiihyun pikir cute-cute
penasaran bukan??? yuks scroll down now :)
jengjengjeng ^^

this credit by owner at deviantart ... random... all of this theme not my mine :)
please....


1. PINK ELUNA v2



Tutorial Mengganti Skin WMPlayer (Windows Media Player) Untuk Windows 7/8

Annyeonghaseyo... Miss Diihyun pagi-pagi dah nongol neh... seperti biasa Miss mau share tutos bwat mempercantik Windows 7 kamu. mau mau mau #ala iklan kartu 3#
How to Change WMP's Skin atau Cara Mengubah Skin WMPlayer, oh iya sebelum ketutos Miss mau kasih tau dulu kalo WMP itu adalah sejenis aplikasi pemutar musik bawaan dari Windows. jadi kamu g usah susah-susah install coz secara otomatis WMP sudah ada si gadget kamu :)
WMP juga sangat bagus untuk memutar video karena hasil gambarnya jernih meskipun sering kali kejernihan gambar itu dipengaruhi oleh kualitas video itu sendiri hehe ^^
so jangan ragu lagi untuk menggunakan WMP ya :)

langsung ketutos kita.... dari tampilan yang ini



20130423

[Update] TAEMIN SHINee WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo :) Miss Diihyun datang lagi ^^
siang nan terik yah... mau share Taemin dari SHinee neh ada yang minat nggak neh??
sebelum download alangkah baiknya lihat CAPAS SCREEN dulu :)

CAPS SCREEN:




20130419

Tutorial Mengganti Background Folder pada Windows 7

Annyeong (lagi).. miss Diihyun share tutos untuk yang kedua pada hari ini, kemarena ada seorang teman yang nanya cara mengganti background folder jadi gambar.. seperti ini contohnya..


20130416

Tutorial Mengubah Tampilan Logon pada Windows 7

Annyeonghaseyo teman :)....
miss Diihyun back, ada yang kangen??? hoho ^o^
siang ini aku mau sahre tutorial mengubah tampilan Logon pada Windows 7, karena banyak yang mengeluh kalau tampilan Logon pada Windows 7 mereka tidak berubah setelah install theme yang aku buat...
 so, scroll down now....

Langkah-langkah:

1. Klik Star Button >> All Programs


20130408

[Update] APINK MYMY WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo, miss dihhyun back. mianhaeyo lama banget g update karena admin sedikit sibuk hehe :)
untuk membayar vakum yang lama miss mau share theme lagi deh... pagi ini bwat APINK MYMY aja yah...

ehemmm dan neh CAPS SCREEN-nya

CAPS SCREEN:


20130323

[FREE] SNSD's Cursor for WIndows 7/XP/VISTA

Annyeonghaseyo yorobum, mimin sibuk jadi mian lama g update sesuatu diblog.... dan skrg admin free, mau share SNSD's CURSOR for WINDOWS 7/XP/VISTA.... pengen g neh??

okey.... admin kasih hangeul snsd dulu kali ya






20130314

[Update] UKISS - STOP GIRL WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo, Assallamualaikum yorobum :)
pagi yang mendung+dingin ya... aku sampe ampir beku (?).... pagi yang dingin ini aku mau share something lagi neh, ya seperti biasalah, theme kpop kesayangan kita hehehe :)..... mian mulai skarang aku jarang update karena aku udah mulai sibuk dengan tugas2, dan sebentar lagi mau ppl, kkn, serta nyusun skripsi..... jadi harap maklum ya... dan selalu join dengan blog kesayangan kita ini....
ne, UKISS STOP GIRL WINDOWS 7 THEME akan menjadi teman pagi kita yang dingin neh....
scroll down now...

CAPS SCREEN:


20130311

[Free] Cursor member SUPER JUNIOR FOR WINDOWS 7/XP/VISTA

Annyeonghaseyo yorobum..... bosan dengan tampilan cursor dari windows aero????
yang cursornya masih gini?

[Update] BEAST Beautiful Night WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo.... mian lagi update lagi..... aku mau ngucapin met ultah dulu bwat Taeyeon SNSD (9 mar) dan Soohyun UKISS (11 mar) yang udah makin dewasa aja..... hehe :)

nah neh hari aku mau share BEAST BEAUTIFUL NIGHT bwat kalian yang suka.....

CAPS SCREEN:


20130302

[Update] SJ KRY Promise Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo...... pagi ini Miss lagi kena musibah... Miss nabrak mobil orang, salah dia ngerem mendadak bkin Miss kaget dan alhasil miss nubruk tuh mobil ampe kaki miss memar memar, motor miss rusak... tapi alhamdulillah Allah masih sayang miss karena nyawa miss masih utuh (?).... ya udah deh dari pada bersedih2 dan bersakit2 mending miss share theme SJ KRY PROMISE U ya, special bwat KRY lovers ja deh... semoga kalian suka.....

CAPS SCREEN:

20130227

[Update] SNSD I Got A Boy Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo (lagi) tadi setelah ngeshare tutos tentang cara meremove theme, kali ini aku akan menshare theme lagi, buat SONE mana neh suaranya... ayo dong merapat biar semua kebagian hehehehe.... ini theme snsd terbaru yang saya buat lho (?)


for CAPS SCREEN :

Tutorial How to Remove Theme made by me!

Annyeonghaseyo, kemaren ada yang tanya , gimana sie cara remove theme yang sudah aku instal miss Diihyun? nah okey, karena kemaren enggak sempet ngasih tutos maka akan aku share hari ini, langsung saja teman :)
How to remove windows 7 theme..... jengjengjeng....




20130223

[Update] Woohyun INFINITE Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo..... pagi yang cerah ini saya mau melempar theme Woohyun INFINITE bwat kalian yang Woohyun biased...... suka g neh ma dia yang kece ?..... tapi sekarang saya mau ngasih liat CAPS SCREEN dari themenya.....

CAPS SCREEN:

20130218

HAPPY 21th ANNIVERSARRY

Annyeonghaseyo .... apa kabar semuanya..... hari ini tanggal 18 February 2013, today is my birthday..... hari MISS DIIHYUN ultah yang ke-21... congrats to me!! hehehehehe.......... seperti biasa tidak ada kue dan lilin,,,, tapi aku senang karena teman-teman ingat akan hari ini hwakakakaka.........
tapi umurku sudah tidak bisa dibilang muda lagi neh kkkkk..........


dan hari neh.... aku udah buwat beberapa theme lagi.... sabar ya.... aku share satu per satu..... aku bingung mau ngomong apa lagi... ya udah gitu aja deh cuman mau ngasih tau ultah aku.... always stay and join usto  be my followers... bye :)

20130215

[Update] Seohyun SNSD Windows 7 Theme



Annyeonghaseyo, mian lama banget enggak update karena kemaren selama sebulan saya sakit tipes jadi enggak bisa nemenin kalian browsing deh, jeongmal mianhae :)
Karena sekarang saya udah sembuh, saya akan membayar sebulan kekosongan ini dengan meng-update tema-tema kpop untuk windows 7 yang tentunya unyu-unyu dan kece-kece dong hihihi :)
dan untuk membuka tahun 2013 ini, dan postingan pertama untuk tahun 2013 ini saya mau share SEOHYUN SNSD yang suka yuk mari cepetan didownload...
langsung saya enggak usah lama-lama...