20120630

REQUEST KPOP THEME

Annyeonghaseyo :)
Apa kalian pengen REQUEST theme windows 7 ?? yuks isi formulir disini kkk :)

WARNING for WINDOWS 7 ULTIMATE only, untuk series lainnya tidak bertanggung jawab jika tidak sesuai dengan yang saya tampilkan.


RULE:
  1. Silahkan Request
  2. Admin Ngepost Theme dengan requestan tertinggi
  3. Dilarangt request lebih dari 1 kali

Thanks for attention ^^!



FORM: 




20120629

Download Korean Template untuk Blogger free



Waaaa.... ketemu lagi bersama saya, diimut dari gua hantu (?)
kali ini saya akan memberikan sedikit petuah (?) bukan maksudnya sedikit info tentang jengjengjeng.... KOREAN TEMPLATE untuk blogger, /seperti yang saya pakai ini,,/free pula,, maumaumau?????
ya sini sini, yang jauh mendekat yang dekat merapat, yang udah merapat pegi pegi, gerah neh gerah alah opoh, abaikan.
pengen g sih tampilan blog kamu kekoreakoreaan? kalo mau ini neh saya kasi linknya.

 

Download Font Hangul Free

Tadi udah ngisntall Korean Language, sekarang kita Install Korean Fontnya ya,, yuk kita merapat dulu biar anget kkk~ Freeware, Software, ato ewwer ewwer, saya enggak nhgerti dah
karena g afdol kalo cuma nginstal bahasanya doang tanpa ngenginstal font, nya
 FONTS2u
 05_HA_chungdoongori 
 06_HA_Croquis 
07_HA_Goobongdoorisam 
08_HA_Keune
Korean Unicode Fonts
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf
 SM Changmin.ttf
 chocomouse.ttf
 SDKwangSoo B.ttf
 chocolate cooky.rar
 go mae jum.rar



Tutorial menginstall bahasa korea di windows 7 Ultimate

Annyeonghaseyo chingudeul, hari ini hari yang cerah ya, alah opo. /abaikan/. saya mau berbagi info lagi neh, ttg apa? ya tentang cara menginstal bahasa korea di laptop, pertama-tama pengen ngebuat tutorial ini karena, saya juga tertarik untuk menulis korea, enggak cuma nyanyi korea dong, tapi bisa menulis korea pun harus wajib, kkk~ tapi ini tutorial saya praktekkan di laptop saya dg windows 7 Ultimate, amehnya saya tidak memerlukan CD master instaler untuk menginstalnya, aneh bukan, yuk mari lah kita lihat bersam-sama bagaimana hasilnya.

1. pastikan laptop kamu dalam keadaan ON. kalau enggak ON enggak bisa meneruskn misi saya neh /just kidding/
2. klik START >> CONTROL PANEL, kamu pasti tau lah letak control panel, jadi tidak saya tunjukkan ya hehehehe xD
3. klik Change Display Language



Download Template Blogger Cute dan Gratis


 ini tampilan website http://www.ipietoon.com/



Download Template blog cute dan gratisn atau free. Annyeonghaseyo chingudeul, seperti pada judul diatas, kali ini saya akan memberikan sedikit info pada kalian orang Indonesia tentunya ya, org luar negeri pun boleh ikutan hehehehe, asalkan ngerti yang saya katakan kkk~ kalian yang pengen memakai template yang cute serta gratis di blog kalian yang enggak mau repot-repot ngeluarin duit,

20120627

Apaitu Enakei?

Annyeonghaseyo Enakei blog rilis, disini kami bertema tenteng Enakei. Apa itu Enakei? 
yuks kita cari tau bersama tentang Enakei. 

Enakei adalah seni digital korea yang menggambarkan gadis-gadis cantik  oleh seniman Korea, Park Suran. Ilustrasi ini menggunakan teknik air brush yang membuat efek para gadis mempunyai kulit mulus. Perpaduan warna yang soft juga membuat karakter kelihatan imut khas artis2 korea.
Melihatnya mereka yang perfect membuat saya kepincut untuk menjadikan mereka tema pada blog ini, isi blog ini pun tak jauh-jauh dari negara asal cartoon tersebut, yaitu Korea. saya yang masihn amatiran ini juga berusaha untuk menjadi blogger yang baik+santun /abaikan/.  

20120626

CONTENT

About Me



hehehe imma back .... aku mau ngenalin diri boleh ya... aku ngenalin diri itu karena maren temen SMA ku, kebingungan mau ngontact aku, dia g pny nomer ponsel ataupun account yg aku punya, sampai-sampai dia dateng kerumahku yang nun jauh... kasian
ya semoga dengan biodata lengkap ini temanku itu g susah susah nyari aku lagi hohoho :).... okeh langsung saja....




Name: Diyah Sri Hariyanti , but just call me Diihyun / misskkyu
DOB: Feb 18,1992
Study: Univet
States: Indonesia... Kota Solo >> Sukoharjo : D
Religion: Moslem
Alumnus:
  1. SDN 1 Bulakan ~~ Primary School
  2. SMPN 5 Sukoharjo ~~ Junior High school
  3. SMAN 3 Sukoharjo ~~ Senior High School
  4. Univ. Vet bantara ~~ present
Hobby: eatting, surfing internet
Email: memberdiary@gmail.com
Twitter: Misskkyu
Ponsel: 085xxxxxxxxxx ~~
Blog: http://memberdiary.blogspot.com/


Love

  1. Allah SWT
  2. My Family
  3. My Friends
  4. My Followers
  5. KPOP
  6. Purple
  7. soft pink
  8. the readers who reading my biodata

Hate

  1. Stalker
  2. diihyun's haters

Sedikit picture of me :)








UPDATE: PHOTO SAAT WISUDA 29 MARET 2014


okay udah ya, dadah :)