20120629

Download Font Hangul Free

Tadi udah ngisntall Korean Language, sekarang kita Install Korean Fontnya ya,, yuk kita merapat dulu biar anget kkk~ Freeware, Software, ato ewwer ewwer, saya enggak nhgerti dah
karena g afdol kalo cuma nginstal bahasanya doang tanpa ngenginstal font, nya
 FONTS2u
 05_HA_chungdoongori 
 06_HA_Croquis 
07_HA_Goobongdoorisam 
08_HA_Keune
Korean Unicode Fonts
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf
 SM Changmin.ttf
 chocomouse.ttf
 SDKwangSoo B.ttf
 chocolate cooky.rar
 go mae jum.rar





NB: untuk FONT yang berwarna merah, Saat link download telah diklik, akan muncul web dengan header seperti ini:

Silakan klik SKIP ADVERTISEMENT, setelah itu Anda akan segera diarahkan ke tempat pengunduhan.

19 comments:

  1. udah ke download, kemudia di apain kok gk bisa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy paste di folder C:Windows/Fonts kalo pake OS windows

      Delete
  2. thanks 4 da guide... it helps me...

    ReplyDelete
  3. wah akhirnya nemu link buat donlot font hangul.... :))
    aku nyari di dafount nggak ada...cuma ada pinyin sama kanji -_- heheh
    makasih yg chingu... thumbs two up.... :D

    ReplyDelete
  4. @galuh pravitasari: thanks for visiting :)

    ReplyDelete
  5. kok waktu dicoba ketik d word fontnya balik calibri lagi ya chingu ?

    ReplyDelete
  6. oh ternyata bisa chingu, tapi itu font nya ngga hangeul, tp alfabet biasa . gimana ?

    ReplyDelete
  7. @hae~ : coba buka word, trus pilih koreapada language bar, dan tekan tombol ALT pada keyboard ..... semoga bisa ... :)

    ReplyDelete
  8. oh ne chingu, bisa . jeongmal gomawo ya, this what i need :-bd

    ReplyDelete
  9. o ra chil got ka tu ni

    ReplyDelete
  10. @Tika Chantika: bingung apanya coba? itu mah cuma download doang

    ReplyDelete
  11. klo udh kdownload diapain lg ? :-/

    ReplyDelete
  12. @Tika Chantika: copy file dan pastekan pada :C/Windows/Fonts

    ReplyDelete
  13. yang 05_HA_chungdoongori error chingu... [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak error
      mungkin kamunya yg belom ngeh ngedownloadnya... harusnya abis klik linknya harus skip advertisment dulu

      langsung klik ini aja ya bwat 05_HA_chungdoongori >> https://www.box.com/shared/qg4f5qbb2h

      Delete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)