20120629

Download Korean Template untuk Blogger free



Waaaa.... ketemu lagi bersama saya, diimut dari gua hantu (?)
kali ini saya akan memberikan sedikit petuah (?) bukan maksudnya sedikit info tentang jengjengjeng.... KOREAN TEMPLATE untuk blogger, /seperti yang saya pakai ini,,/free pula,, maumaumau?????
ya sini sini, yang jauh mendekat yang dekat merapat, yang udah merapat pegi pegi, gerah neh gerah alah opoh, abaikan.
pengen g sih tampilan blog kamu kekoreakoreaan? kalo mau ini neh saya kasi linknya.

 





Comfort Your Heart
Unique Beauties in Soul
Considerate South Korean
Unforgettable Tea Ceremony
Traditional Weddings in South Korea
Being Dae Jang Geum
Relax on Tatami
Touring Around Ancient Temples
Colorful Traditions in South Korea
Try Kimchi in South Korea
Enjoy Bright Traditional Holidays
Pack Your Memories
Get Lost in South Korea Sunset
South Korea Kimchi
Grumous South Korea Culture
Stunning South Korea
Palatial South Korea
South Korea Touch the Heart
Venerable South Korea
To Be Continued :)

    Ini semua link asli dari web resmi http://www.south-korea-travelblog-templates.net/ enjoy it darl :)
    untuk template negara lain menyusul ya, bye-yeom >.<

    UPDATE 28 SEPTEMBER 2012

    Karena blog  http://www.south-korea-travelblog-templates.net/ was DELETED ini, saya kasih link untuk downloadnya  HERE

    7 comments:

    1. Mana nih Link-a,,, kok ga ada yang bisa di gunakan ????

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh itu, kemaren blognya udah dihapus, kamu bisa download yg lain aja disiini >> http://blogtemplate4u.com/author/south-korea-travelblog-templates/

        Delete
    2. Unnie, kalo nyari template exo dimana??

      ReplyDelete
      Replies
      1. klo template bwat blog skin ada, tapi klo template bwat blog designer g ada.....

        Delete
    3. ahjelek banget gak bias apa-apa uuuuuuuuuuuuuuu

      ReplyDelete
    4. mau tanya kak:) kalo yang kaka pake ini template yang mana ya? thanks^_~

      ReplyDelete

    Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)
    RULE:
    1. Don't write spamm comment
    2. Don't comment with Anonym . please Use URL BLOG only !!!
    3. Untuk menyisipkan URL, gunakan Title
    4. Untuk menyisipkan kode/CODE, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
    5. Untuk menyisipkan gambar/PICTURE, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
    6. Untuk menyisipkan judul/TITTLE, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
    7. Untuk menyisipkan catatan/QUOTE, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
    8. Untuk menciptakan efek tebal/BOLD EFFECT gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
    9. Untuk menciptakan efek huruf miring/ ITALIC EFFECT gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>
    10. Always stay tune n Thanks a lot ^^

    © 2014 Member Diary || Miss DiiHyun, AllRightsReserved.

    Designed by ScreenWritersArena