20120626

About Me



hehehe imma back .... aku mau ngenalin diri boleh ya... aku ngenalin diri itu karena maren temen SMA ku, kebingungan mau ngontact aku, dia g pny nomer ponsel ataupun account yg aku punya, sampai-sampai dia dateng kerumahku yang nun jauh... kasian
ya semoga dengan biodata lengkap ini temanku itu g susah susah nyari aku lagi hohoho :).... okeh langsung saja....




Name: Diyah Sri Hariyanti , but just call me Diihyun / misskkyu
DOB: Feb 18,1992
Study: Univet
States: Indonesia... Kota Solo >> Sukoharjo : D
Religion: Moslem
Alumnus:
  1. SDN 1 Bulakan ~~ Primary School
  2. SMPN 5 Sukoharjo ~~ Junior High school
  3. SMAN 3 Sukoharjo ~~ Senior High School
  4. Univ. Vet bantara ~~ present
Hobby: eatting, surfing internet
Email: memberdiary@gmail.com
Twitter: Misskkyu
Ponsel: 085xxxxxxxxxx ~~
Blog: http://memberdiary.blogspot.com/


Love

  1. Allah SWT
  2. My Family
  3. My Friends
  4. My Followers
  5. KPOP
  6. Purple
  7. soft pink
  8. the readers who reading my biodata

Hate

  1. Stalker
  2. diihyun's haters

Sedikit picture of me :)








UPDATE: PHOTO SAAT WISUDA 29 MARET 2014


okay udah ya, dadah :)

17 comments:

  1. ow ia, tapi kenapa tema yang uda di instal gak sama ama yang di iklankan onni ?

    tolong di balas ya onni penasaran !!!
    :(

    ReplyDelete
  2. @indah pertiwi..... udah install patchernya belom??? baca ini dulu >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html << klo udah coba direstart dulu deh....

    ReplyDelete
  3. eon, aku mau nanya... aku kan dah download theme yg kris trus aku instal... background nya memang brubah tpi taksbar sama yg lainnya malah jadi warna putih, itu mesti di gimana in ya?

    jebbal, answer ne eon :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini dulu >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
    2. hey miss,,
      i already install the theme but it's need password.
      and i don't know where should i find it.
      help please?

      Delete
    3. follow n mention me on twitter (@miSSKKyu)

      Delete
  4. Kalo udah terlanjur ganti ke windows classic terus gimana ngembaliinnya eon? ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik disini >> http://memberdiary.blogspot.com/2013/02/tutorial-how-to-remove-theme-made-by-me.html

      Delete
  5. eonni, aku mau minta password y dong untuk instalnya ,,
    aku udah download 2kali tapi gak yau password y nih ..
    gimana eonni ??

    ReplyDelete
  6. ka' ajarin caraa buat tema dong..............

    ReplyDelete
  7. Eonn,, nae mau nana' nginstall tema exo wolf itu gmn, nae udh download, tpi trs gmn? trs ada password2 juga.

    mian ne, kalo bnyk tanya mohon d jawab

    ReplyDelete
  8. miss,,,,, pass theme apink my my apa?????

    ReplyDelete
  9. onnie....
    kalo password tema L MYUNGSOO INFINITE apa ya.....
    aq macet disitu,,,
    please balasannya, ,, :)
    gomawoo..

    ReplyDelete
  10. klo password tema EXO XOXO WOLF apa yah?

    ReplyDelete
  11. hello :))
    i just want to know the passwords of Luhan, Suho and Kris. may i ?? please ?? thanks and god bless.

    ReplyDelete
  12. PAASWORD CAN FIND IN EVERY POST...

    ReplyDelete