20130227

[Update] SNSD I Got A Boy Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo (lagi) tadi setelah ngeshare tutos tentang cara meremove theme, kali ini aku akan menshare theme lagi, buat SONE mana neh suaranya... ayo dong merapat biar semua kebagian hehehehe.... ini theme snsd terbaru yang saya buat lho (?)


for CAPS SCREEN :

Tutorial How to Remove Theme made by me!

Annyeonghaseyo, kemaren ada yang tanya , gimana sie cara remove theme yang sudah aku instal miss Diihyun? nah okey, karena kemaren enggak sempet ngasih tutos maka akan aku share hari ini, langsung saja teman :)
How to remove windows 7 theme..... jengjengjeng....




20130223

[Update] Woohyun INFINITE Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo..... pagi yang cerah ini saya mau melempar theme Woohyun INFINITE bwat kalian yang Woohyun biased...... suka g neh ma dia yang kece ?..... tapi sekarang saya mau ngasih liat CAPS SCREEN dari themenya.....

CAPS SCREEN:

20130218

HAPPY 21th ANNIVERSARRY

Annyeonghaseyo .... apa kabar semuanya..... hari ini tanggal 18 February 2013, today is my birthday..... hari MISS DIIHYUN ultah yang ke-21... congrats to me!! hehehehehe.......... seperti biasa tidak ada kue dan lilin,,,, tapi aku senang karena teman-teman ingat akan hari ini hwakakakaka.........
tapi umurku sudah tidak bisa dibilang muda lagi neh kkkkk..........


dan hari neh.... aku udah buwat beberapa theme lagi.... sabar ya.... aku share satu per satu..... aku bingung mau ngomong apa lagi... ya udah gitu aja deh cuman mau ngasih tau ultah aku.... always stay and join usto  be my followers... bye :)

20130215

[Update] Seohyun SNSD Windows 7 Theme



Annyeonghaseyo, mian lama banget enggak update karena kemaren selama sebulan saya sakit tipes jadi enggak bisa nemenin kalian browsing deh, jeongmal mianhae :)
Karena sekarang saya udah sembuh, saya akan membayar sebulan kekosongan ini dengan meng-update tema-tema kpop untuk windows 7 yang tentunya unyu-unyu dan kece-kece dong hihihi :)
dan untuk membuka tahun 2013 ini, dan postingan pertama untuk tahun 2013 ini saya mau share SEOHYUN SNSD yang suka yuk mari cepetan didownload...
langsung saya enggak usah lama-lama...