20121127

Tutorial Merubah Tampilan Start Button pada Windows 7

Annyeong^^ saya datang lagi dengan sejuta cinta :)
kemaren ada yang comment, dia kesulitan cara mengubah tampilan start button jadi saya akan share tutorial cara mengubah tampilan start button pada windows 7....
lanjut ya....

DOWNLOAD KPOP ORBS >> HERE


1. download dulu softwarenya HERE

2. setelah di download, EXTRACT dulu filenya....

3. RIGHT click >> Run as administrator





4. tampilan akan seperti ini















5. klik tombol gambar windows 7, saya disini memilih ELF.... dan klik OPEN



















6. ,maka tampilannya akan seperti gambar dibawah ini...


















7. dan hasilnya akan seperti ini





















Gimana, dsangat mudah to?? kk... segitu dulu bye-yeom :)






24 comments:

  1. kalo ngembalikan kayak semula gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada tampilan awal start windows 7 changer... klik gambar foldernya....
      lihat gambar ini untuk lebih jelasnya... >> http://3.bp.blogspot.com/-W1jW-c1cvec/UMq_KcC4L7I/AAAAAAAAEsQ/mpl6-dp6O9w/s1600/orb4.PNG

      Delete
  2. klo cari pilihan elf nya dimana ya? atau pilihan lain mungkin

    ReplyDelete
  3. Blognya membantu banget :)
    Cara cari start button elf dimana ya?

    ReplyDelete
  4. min,kok yg ELF kek gitu gak ada ya min, kalo di klikmuculnya document terus gak ada gambarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. download disni >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/11/tutorial-change-windows-7-start-orb.html

      Delete
  5. Replies
    1. cara download apanya software apa orb-nya???

      Delete
  6. Replies
    1. yg tidak bisa cara mengganti ato tampilannya ??

      Delete
  7. sudah di Download sudah di extract kok enggak sama kayak yang di gambar sih? ohtohKAI? ;((

    ReplyDelete
  8. Unni terimakasih banget. Bermanfaat banget {} Ngomong opo iki -_- hehehehehehe yang jelas GOOD lah! :D

    ReplyDelete
  9. min,kode buat theme XOXO EXO nya mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dipostingan , silahkan klik SHOW PASSWORD

      Delete
  10. unni..kok punya ku theme nya ga bisa full kyak yang di atas ya?mkstnya yang di dalem box nya gitu ngga ada gambarnya,,adanya cuma yang di wallpaper dpan itu aja..gmana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini dulu ya >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
  11. sist..pilihan orbs nya ga ada lagi ya?? yg infinite gitu??/ :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat dimari sist
      >> http://memberdiary.blogspot.com/2013/06/freebies-start-button-kpop-hangeul-name.html

      Delete
  12. Replies
    1. dicoba lagi aja, klo belom bisa, restart windows kamu

      Delete
  13. Sedap~ makasih min orbnya ini membantu sekali... ijin download^^

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)