20130702

[Update] INFINITE - MAN IN LOVE WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo yorobun :D
apa kabar neh?? smga baik sll ya ^^
hari selasa siang yang cerah secerah muka miss *opoloh ..*
mau ngasih tema INFINITE -  MAN IN LOVE (남자가 사랑할 때)  bwt windows 7 kamu tentunya....
mana neh INSPIRIT suaranya...... yoookkkk digoyang *apa lagi ini*
ini tema sebenernya udah miss bwt dah lama, barengan ma rilisnya MV A MAN IN LOVE korean version, yah berhubung queue system/sistem antri jadi baru sekarang deh di-share....
sebenarnya kalian tuh seneng g sih kalo miss share kek gini??? kok pada jarang comment, padahal klo kalian comment kan miss bisa memperbaiki diri miss (?)
ya udah deh lupakan, kalian emang enggak sayang miss..... *merajuk*

intips neh CAPS SCREENnya






Bwat kalian yang sudah DOWNLOAD THEME, ini SILAHKAN download kembali dan haous theme yang lama, karena ada kesalahan pada theme INFINITE MAN -IN LOVE yang lama, terima kasih

Download >>  q.gs/7LA70

infinite_mil
credit: Miss Diihyun

ya!! INSPIRIT cepetan download, kamu bukan INSPIRIT sejati kalo tema windows 7 kamu belom INFINITE :P wkwkwkwk #ngancem

bye-yeom ^_^

5 comments:

  1. sist kok passwordnya error ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. krn ada suatu kesalahan dipassword mk miss ubah thmenya sedikit,
      silahkan download kembali,
      dan coba password yang baru,
      semoga berhasil (h)

      Delete
  2. suka banget min :) min fotonya yang kece ya khususnya buat thema chanyeol entar, kalo bisa yang terbaru min kkk yang ada bagian wolfnya /udah minta dibuatin bawel lagi ya ditabok admin/ piiis min ._.v

    ReplyDelete
  3. udah bisa sist :) hehehe makasih yaa temanya kereeeenn x-) (h)

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)