20130707

[Update] DOnghae Super Junior WINDOWS 7 THEME

annyeonghaseyo yorobun :) have a nice sunday.... bagaimana hri minggu kalian menyenangkan enggak neh???
pastinya dong ya, kan hari neh pada liburan, oopsss iya libur akhir semester hehehe :)
ayo teriakan biasanya dulu deh yang ngerasa udah bangun dan join ma miss diblog...
miss: KYUHYUNNAAAAAA :P
hihihi ^^
berhubung hari neh hari yang cukup menyenangkan, miss share deh theme abang ikan nemo bwat kalian pada ELFhisy hehe :)
i say donghae, u say oppa oppa
ah apa deh miss ini, g apal lagu oppa oppa aja belagu ^nyengir dipojokan^

caps creen dulu deh enaknya, masak lsg download tanpa tw gmn tar jadinya, kan g lazim bgt :P

caps screen:





gimana gimana kece tidak uri oppaya :)
iyaiyalah biasa siapa dulu neh, pastinya bukan bias miss kkkk *kabooor*

untuk downloadnya langsung klik link MEdiafire dibawah ini aja yah

Download : q.gs/7LA3N
donghaesj_md
credit: miss diihyun 

langsung sedot tanpa ampun deh huahuahaua T_T

7 comments:

  1. sedoot chingu, , :)
    .wah ini blog favorit q, ,selalu saja bikin q nyengir mulu. .
    :) :)
    eonni daebak !!
    :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk... sesuatu deh coment dri mu :d

      Delete
  2. Replies
    1. follow n mention me on twitter for full password

      Delete
  3. eonnie, pw untuk theme yg ini harus bayarkah ? u,u
    aku baru nemu blog eonnie sekarang, kkk dan bakal jadi blog fav aku ><
    eonnie acc aku yaa di bmm xD

    ReplyDelete
  4. pelit banget ya??? mau bayar dari mana coba?? cuma 2500 doang???

    ReplyDelete
  5. cara downloadnya gimana?? jebbal kasi tau :'3

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)