20130225

[Update] TAO EXO-M Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo... yang biasnya TAO yuks merapat dulu, cz Miss Diihyun mau share neh theme-nya TAO... yang suka banget ma doi.. yuks cepetan didownload....

SCREEN CAPS:







tao_exom_md
credit: Miss Diihyun

Download >>  q.gs/7LAD7

do leave a coment before downloading... enjoy.......... :)

14 comments:

  1. gomawo ^^ *buing buing

    ReplyDelete
  2. kamu pake software apa buat bikin thema chingu?

    ReplyDelete
  3. bisa bikin thema buat windows xp gak chingu? aku butuh sih buat windows xp .. atau kamu tau link dimana aku bisa dapetin theme exo buat windows xp? gomawo~

    ReplyDelete
  4. can you send me password ? i can't open it

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
  5. mau tanya paswordnya di isi apa?

    ReplyDelete
  6. can you gave me the password please? EXO. TAO po :)

    ReplyDelete
  7. paswordnya tolong
    cepet ya.....
    butuh banget......

    ReplyDelete
  8. can you send me the pasword please?? x?DDDDDDD goood theme x'D

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)