20130227

[Update] SNSD I Got A Boy Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo (lagi) tadi setelah ngeshare tutos tentang cara meremove theme, kali ini aku akan menshare theme lagi, buat SONE mana neh suaranya... ayo dong merapat biar semua kebagian hehehehe.... ini theme snsd terbaru yang saya buat lho (?)


for CAPS SCREEN :









gimana suka ga? kalo suka cepetan didownload deh...

download >> q.gs/7LAAk

snsdigab_md
credit: Miss Diihyun


last..... semoga kalian suka, n stay tune, always join with me chingu :)

36 comments:

  1. thank you eon, temanya keren , oh iya eon aku mau nanya kan disetiap tema ada lagunya kadang pas aku ganti tema lagi suka gk berubah suara lagunya itu cara ngerubahnya gmna yah eon?

    ReplyDelete
  2. @Anita Rahayu: cheonmaneyo :)

    masa iya seperti ntuh? coba direstart dulu.....

    ReplyDelete
  3. Gomawo chingu, tpi koq ad gmbar ad yg gak sesuai ma yg chingu post [d̲̅i̲̅] blog nie?

    ReplyDelete
  4. kenapa setelah instal jadi berubah ke windows vista ya ??

    ReplyDelete
  5. makasih chingu, semua tema yg aku download berhasil semua juga bagus bagus :)

    ReplyDelete
  6. chingu pass nya ko ga bisa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sie?? kamu salah ketiknya kali :-?

      Delete
  7. gomawo chingu..... themeny udah bsa.. pi kuq tampilan klo aq klik kanan d desktopny ga brubah y???? msalny m ngrefresh, pi latarny tetep kaya' biasa. ga brubah kya' punya chingu gtu.... it gmna cra ngubahny????

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba direstart deh...
      kalo udah direstart belom muncul juga, coba unsintall dan kemudian install ulang themenya :)

      Delete
  8. thanks for sharing, tapi kok ngga ada perubahan ya chingu? cuma rubah wallpaper sama kursor nya

    ReplyDelete
  9. Min, mau nanya ya :) kan di screen caps nya kan di options bisa muncul gambar, nah, kok punya saya gak bisa ya, chingu? ;((

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. baca sini >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
  11. min ,, kasih tema TEEN TOP dong .
    jebal ne min ^^

    gomawo , temanya bagus bagus (y) (h)

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
  13. Passward Buat Thema snsd IGAB nya apa??? . . .:3 udah di Follow . .

    ReplyDelete
  14. sama aja tuh, udah direstart trus diinstal ulang, tetp gak bisa

    ReplyDelete
  15. sorry password apa ya bisa d'kirimin g ?

    ReplyDelete
  16. passwordnya ap ya
    ad yg bisa kasih tau g yg ud install

    ReplyDelete
  17. password untuk theme snsd i got a boynya apa ? udh sya follow.....

    ReplyDelete
  18. passw? saya udah follow @shitawishh

    ReplyDelete
  19. min password nya apa min
    waktu instal ada masukin password gt min

    ReplyDelete
  20. udh q follow minta password nya dong

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)