20121219

[Update] KRIS EXO-M Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo,,, banyak buanget yang minta KRIS theme bwat win 7... ya udah deh neh saya kasih link downloadnya.... DO LEAVE A COMMENT AFTER DOWNLOADING..!!!



Download >>  q.gs/7LA7k

wufankris_exom
credit: diihyun

CAPS SCREEN:




62 comments:

  1. Thank you for this theme.
    Love it... ^^
    Thank you very much...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chingu, passwordnya apa ya? tolong dikasih tau ya...

      Delete
  2. @anisa wilsalj rachim: cheomaneyo :)

    ReplyDelete
  3. huaaa ..
    akhirnya aku dapet tema kris ge..
    jeongmal gamsahamnida :)

    ReplyDelete
  4. kenapa toolbar nya gak keganti ya? @@

    ReplyDelete
  5. @Anonim: toolbarnya tidak sepaket dengan tema, itu ganti sendiri chingu :)

    ReplyDelete
  6. cara ganti toolbar nya gimana chingu ?

    ReplyDelete
  7. @Anonim: tutosnya ada disini >> http://just-hemo.blogspot.com/2012/04/mengganti-icon-di-taskbar-windows-7.html

    ReplyDelete
  8. nice ,,,, i like kris ... thanx for sharing :)

    ReplyDelete
  9. Mau donk thema windows winnie the pooh, sama thema windowsnya b2st

    ReplyDelete
  10. chingu gimana ko d aku harus pake pasworrd

    paswoeed nya apa chingu ??

    ReplyDelete
  11. chhingu kenapa waktu aku coba kayak windows XP

    ReplyDelete
  12. Akhirnya ada theme Kris juga ^^ keren

    ReplyDelete
  13. Cara download nya gimna ini?

    ReplyDelete
  14. Cara downloadnya gimna chingu?

    ReplyDelete
  15. Thank you....like this theme of Kris ^^

    ReplyDelete
  16. sukaaaaaaa bgt ma tema ini,,makasih..

    ReplyDelete
  17. Annyeong, aku pendatang baru di blog ini :).... gumawo theme nya :)

    ReplyDelete
  18. passwordnya harus beli kah??? :-?

    ReplyDelete
  19. min password nya apa eoh ? yang growl juga -,-

    ReplyDelete
  20. what is the password ? i can't open it

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me, then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
    2. min, aku sudah mention admin. . atas nama @TantiChristanti

      Delete
  21. min.. pasword nya theme growl,kris,&chanyeol apa ya??
    nae udah follow+mention.. dm ke sini ne min: @delliaraissa1
    jebaal miinnn

    ReplyDelete
  22. kris :)
    huuaahh min gomawo, tapi blh tau passwordnya?
    min udah aku follow @maknaeindah, DM juseyo min~~
    jeball

    ReplyDelete
    Replies
    1. here >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
  23. uda aku follow min... @Amel_Chenai. bole minta password nya? Gomawo buat theme nya min... ^^

    ReplyDelete
  24. minta pasword nya @erdanisa_ilmani dm ya kaka

    ReplyDelete
  25. hy^^ aku udah follow and mention buat password'a kris
    thankyou :)
    (@siwon_indyElf)

    ReplyDelete
  26. somebody please tell me this theme password ;(

    ReplyDelete
  27. Min, passwordnya yang mana? Aku sudah mention admin. .

    ReplyDelete
  28. min aku udah follow,@kriswu_zebaby.mana paswordnya?aku gak tau

    ReplyDelete
  29. Hello! I would very much like a password on this theme. Your themes are very beautiful <3

    ReplyDelete
  30. yang udh ada tema kris, bleh minta paswordnya nggk

    gomawo

    ReplyDelete
  31. how to get the password? exo kris theme

    ReplyDelete
  32. what is the password for kris theme?? thanks..

    ReplyDelete
  33. min password.a ap?
    gmn cara dapetin pass
    EXO XOXO WOLF
    KRIS EXO
    EXO PLANET
    EXO K

    ReplyDelete
  34. min passwordnya apa ya? aku udah follow @misskyu. Uname twitterku @exoca. bales ya min:)

    ReplyDelete
  35. hello, can I have the password @misskyu? im already following you. thanks

    ReplyDelete
  36. hello, can I have the password @misskyu? im already following you. thanks

    ReplyDelete
  37. can I have the password for EXO-M Kris?

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. temanya keren :D aku minta passnya donk.aku udah follow, user name aku @Shelda2797

    ReplyDelete
  40. Hai kakak :) Tema nya keren banget kak, saya udah follow kakak di twitter,. Minta passwordnya dong kakak :) Saya @Cyntia_MW17 kak ^_^ Makasi kakak

    ReplyDelete
  41. min...passwordnya apa..
    aku mau follow...tp gtw nma tweet mu

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)