[Update] EXO PLANET Windows 7 Theme

42 comments
Annyeonghaseyo...saya datang bawa EXO PLANET THEME FOR WIN 7.....








Download>> q.gs/7LA56

exoplanet_md_
credit: diihyun

SCREEN CAPS:
aaaaaaa




Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

42 comments

  1. chingu itu tmpat tmenku udah download yg buat patch.a tpi knpa patch.a ga bsa d klik smua??
    udah dicoba berkali2..

    ReplyDelete
  2. kak, aku udah donlot themenya... keren loh :D
    Kak, aku mau dong di buatin themesnya Kyungsoo, Kai, ato Kaisoo.. boleh ya kaak.. makasih..

    ReplyDelete
  3. @Indah Anjella: request closed sist... open 21 jan 2013

    ReplyDelete
  4. @Melati_Biru: request closed sist :) baru exam neh ...

    ReplyDelete
  5. min, tp kalo sering gonta ganti theme itu bahaya ga sih buat laptop kita? bls jebal..

    ReplyDelete
  6. Aku hanya muncul wallpapernya aja chingu??? :(

    ReplyDelete
  7. @Shinta100495: udah diisntal patchernya belom ... :t:

    ReplyDelete
  8. itu install patcernya dimana ya,aku install cuman wallpapernya doang

    ReplyDelete
  9. @indah leswitriani: coba buka ini dulu >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

    ReplyDelete
  10. Kok ga bisa dibuka yah. Ini cara pasangnya gimana ?

    ReplyDelete
  11. EOnni :( kok pas aku klik start nya gak ada gambarnya ?
    Kalo wallpapernya sih ada ? tapi yang lain gak ada :(

    ReplyDelete
  12. @Adelia Rosiana: baca ini sebelum install.. http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

    ReplyDelete
  13. @Anonim: baca ini sebelum instal http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

    untuk strart ORB-nya kamu bisa baca disini >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/11/tutorial-change-windows-7-start-orb.html

    ReplyDelete
  14. Kak, makasih ne tutorial sama temanya ^^
    Kerenn kak , kak requestnya gimana ?? :/

    ReplyDelete
  15. min bisa req thema key shinee, yesung&ryeowook suju gk????

    ReplyDelete
  16. ini passwordnya apa yaa???? jeballl kasih tau.. :D
    saya kesusahan mencari passwordnya ...
    min kasih tau yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
  17. passwordnya apa min? jeball kasih tau :--(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
    2. aku ga bisa buka twitter eonnie .. beri tahu lah disini
      onegai desu yo ,, eonnie

      Delete
  18. can you send me password ? i can't open it

    ReplyDelete
    Replies
    1. follow me (@miSSKKyu), then mention wht pssword theme do you want, i'll send via DM

      Delete
  19. ada yg tau pw theme ini ga ?
    aq tanya admin.a, ga d balas T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. here >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
  20. chingu password temanya apa ya ?? aku udah mention tp belum dibales :(

    ReplyDelete
  21. min passwordnya apa ya kasih tau dong...

    ReplyDelete
  22. Miss nhe twitter aku @aquaticsshiners follback aku , miss udah aku follow , jadi sekarang beritahu passwordnya di Notifikasi aku .

    ReplyDelete
  23. chingu,,,aq udah dapet theme nya,,,udh di ketik paswordnya sesuai petunjuk,,pas aq mau nginstall,,,ada perintah suruh ngisi pasword lagi,,
    pas aq ketik paswordnya lagi yg kyak td,,ternyata nggk bisa!!gmana nih,,,!!!

    ReplyDelete
  24. makasih temanya kak... bagus banget deh temanya... bisa work di laptop aku ^^

    ReplyDelete
  25. ko pke pasword ya ?. eon boleh minta pasword?

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)