20121210

[Update] Baekhyun EXO-K Windows 7 Theme

Annyeong :)
Baekhyun EXO-K Windows 7 Theme out babe ^^



DOwnload>>  q.gs/7LA0u

PASSWORD: baekhyun_exok_

credit: diihyun

CAPS SCREEN:





26 comments:

  1. aaa keren unn temanya '-' yang kris gak ada unn?

    ReplyDelete
  2. please emailing me,,, here for request>> http://memberdiary.blogspot.com/2012/06/request-theme.html

    ReplyDelete
  3. kyaaa~~eonnie~~tema.a bagus bgt..>,<
    aku udah coba dan hsil.a emang daebak..^^
    d leptopku jdi ada baekhyun.a..
    gomawo eonnie..^^

    ReplyDelete
  4. @zhiiaelf kyumin: klik aja link mediafire-nya say :)

    ReplyDelete
  5. @Enakei Diary:eonni,cara download patcher gimanahttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif?

    ReplyDelete
  6. @ctiffany: click here >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html :)

    ReplyDelete
  7. eonni, punya link juga buat tema blackberry ngga ?

    ReplyDelete
  8. thanks ka theme nya keren banget baek imuttt

    ReplyDelete
  9. 고마워욤 ㅋㅋ

    ReplyDelete
  10. Suci Prischayani9:00 PM, June 07, 2013

    gomawo temanya kak

    ReplyDelete
  11. eon izin download ya gomawo ^^ keren lho ><

    ReplyDelete
  12. Eon, kok password nya gk bisa ya?
    gk cocok gitu?
    kenapa? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake huruf kecil smw say ..............

      Delete
  13. eon kok aku right click, extended menu, sama gambar kalo kita ngeklik start gak jadi ya??? emang cara nginstallnya gimana???
    baekhyun right click.png
    baekhyun extended menu.png

    ReplyDelete
  14. kok aku coba install,
    kok gak jadi2 ya ka^^

    ReplyDelete
  15. say knapa ko paswordnya ga cocok sich..?

    ReplyDelete
  16. awasome!!!If not a secret, you can tell what program did you use? They are very beautiful and I want to learn, I am interested!

    ReplyDelete
  17. kak kok dilaptopku gak bisa aku masukin passwordnya,,

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)