Fakta Tentang HunHan Couple, member EXO

5 comments
Annyeong yeorobum, kali ini saya tertarik untuk membahas tentang Hunhan couple dan kebetulan mereka itu bias saya /abaikan/ kkk~~
udah tau Hunhan kan, pasti dong, mereka itu singkatan dari Sehun dan Luhan member boyband anyar jebolan SMEntertainment, the biggest agency di korea sana, namanya EXO. sedikit cerita tentang EXO ya, EXO terdiri dari EXO-K (Korea) dan EXO-M (Mandarin) sesuai dengan namanya, mereka melakukan debutnya dinegara masing-masing, weeitttsss tapi mereka itu satu management lho, betapa repotnya di Uncle Sooman ya, mengurus 2 boyband skaligus di negara berbeda pula, belom lagi masih mengasuh Super Junior, SNSD, SHINee, F(X), HoMin dan lainnya.

profile member EXO-K >> KLIK DISINI
profile member EXO-M >> KLIK DISINI 
dibaca dulu profilnya ya, kalo belom baca profilenya, saya takut kalo kalian itu bingung kkk~~~
okeh g usah lama-lama,  KLIK DISINI untuk fact couple EXO lainnya


  • Sehun dan Luhan memiliki perbedaan usia 4 tahun
  • Sama-sama lahir dibulan April dengan tanggal dan tahun yang berbeda (Sehun : 12 April 1994, Luhan : 20 April 1990)

  • Walaupun Luhan lebih tua 4 tahun dari Sehun, tapi tinggi badan Sehun lebih tinggi dari Luhan. Dan tinggi badan Luhan masih dibawah 180cm
  • Mereka berdua sama-sama narsis
  • Berasal dari daerah yang berbeda, gak jadi masalah buat HunHan couple ini ^^
  • Luhan pinter nyusun rubik cuma dalam waktu 2 menit (ini terbukti saat di Wlive Korea) dan Sehun hanya bisa melihat hyungnya yang menyusun rubik *LOL
  • HunHan sama-sama punya aura yang cute dan cool
  • Saat Wlive yang sering terlihat itu Sehun dan Luhan, sedangkan Kai? Gak tau deh dia pergi kemana -____-
  • Sehun dan Luhan sering terlihat bercanda saat sesi perkenalan di Wlive
  • Sehun terlihat lebih dewasa daripada Luhan, Luhan lebih sering terlihat cute
  • Kalian tau kan, kalo Luhan itu lead dance EXO-M? Begitu pula dengan Sehun, ia adalah lead dance  dari EXO-K! *Wow O.O
  • Sama-sama jago dance
  • SM juga mengupload teaser Luhan dan Sehun
  • Banyak exotics yang setuju kalo HunHan couple itu couple andalan EXO nantinya
  • Sama-sama punya banyak penggemar
  • Ikut serta dalam Wlive Korea
  • Punya selera humor (terbukti di Wlive Korea)
  • Sehun memiliki paras yang cool dan narsis, ia juga termasuk Ulzzang Korea lho. Jika Sehun di Korea, begitu juga Luhan di China (Ulzzang itu ikon remaja yang trendy dan menjadi panutan dimasing-masing negara)
  • Selain jago dance, HunHan couple ini juga pintar berekspresi didepan kamera, tampil trendy dan narsis!
  • Sehun baru lulus sekolah, bareng sama Kai
  • HunHan hobinya dengerin musik
  • HunHan sama-sama baby face
  • Umur Luhan ketutup sama wajah cutenya, dan terlihat seumuran dengan Sehun. Padahalkan beda 4 tahun.
  • Sehun itu tidak bisa pisah dari Luhan, neh liat banyak pict HunHan moment














bagaimana ? hunhan is real kyaaaaaaaaaaaaaaa >o<

5 comments:

  1. maaf sebelumnya.. Lead vocal di EXO-K bukannya BaekHYun ya? maaf kalo saya yang salah

    ReplyDelete
  2. bikin iri ih,, aku cemburu sama luhan gara2 merebut hati sehoon,, X( #kekekeke :D

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)

Google+

Slider

Follow Me on Facebook