[Update] EXO GROWL MV for Windows 7 Theme

46 comments
Annyeonghaseyo.... miss datang lagi #mian

*nyanyi dulu ah*

"Na eureureong eureureong eureureong daena eureureong eureureong eureureong daena eureureong eureureong eureureong dae"

ada yang suka EXO? sehun ? Luhan ? dll klo ada yg suka pasti kalian tau dong itu lirik lagu apa..... haghaghag
yuks menari bersama di mv GROWL ............
cz miss lagi demen nonton EXO GROWL MV neh, makanya miss langsung buat neh theme, bwt para penggemar EXO yg sering disebut exotics (unofficiall fans name)... yuks merapat dulu biar anget, dan kita intip gambar-gambar yang berhasil miss rangkai kkkk.....

caps screen dulu kali ya ^^:






seperti yang SEHUN bilang dilirik growl "E.X.O"

lucu g neh? ah miss jadi mls neh ngomong cz g da respon LOL

download langsung klik link mediafire dibawah ini

Download : q.gs/7LA3y

exo_growl
credit: Miss Diihyun
*nyanyi lagi deh*

Tao] Yo~ Okay~ Sexy~~ 
[Kai] Neo hokshi molla gyeonggo haneunde ([Tao] Jaldeureo)Jigeum wiheomhae ([Tao] So dangerous) 
[Sehun] Jakku nareul jageug hajimanado nal molla

hahahaha/// salam ^^

46 comments:

  1. Ka passwornya apa ya? Kok aku masukin password salah terus, passwornya itu 'miss diihyun' ya? Tolong dong ka penjelesannya

    ReplyDelete
  2. eon... ini pake password ya ??

    ReplyDelete
  3. Iyanih, bingung jadinya pas lagi install

    ReplyDelete
  4. for password, just follow n mention me on twitter, gomawo ^^

    ReplyDelete
  5. OMO! ada theme EXO growl :D
    waaahhh daebakkk..
    aku download yaa eon...
    lhooh btw, kok ada pwnya?
    apa nih eon pwnya? ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mention me on twitter for getting pswrd :)
      but follow me first cz i snd pswrd via DM

      Delete
    2. Passwordnya ?
      twitter nya apaan ?

      Delete
    3. Passwordnya ?
      twitter nya apaan ?

      Delete
  6. min passwordnya apa yaa??? jeballl kasih tau donk, saya gx tau nih..
    saya kesusahan mencari passwordnya.. kasih tau passwordny lewat inbox fb aq ajh.. https://www.facebook.com/syifa.clalu28... plissssss.. gomawo ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mention me on twitter for getting pswrd :)
      but follow me first cz i snd pswrd via DM

      Delete
  7. Replies
    1. mention me on twitter for getting pswrd :)
      but follow me first cz i snd pswrd via DM

      Delete
  8. aku udah follow unnie di twitter nama twitterku '@Hunsoo_99' unnie tolong dm ke situ yaa ^^

    ReplyDelete
  9. whoaah!! temanya daebaak ! ^__^b
    eonnie ....mau PW ~ tp twitter aku nonaktif, kalo lewat fb bisa ga? jebaaaal ~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. mian hanya lwt twitter say

      baca dulu >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
  10. Que mierda! porque haces temas cuando les pones contraseña.. y ni siquiera respondes a los tweets! . ahhh~~~ que desesperante

    ReplyDelete
    Replies
    1. here >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626
      u can find 10 passwrd free first

      Delete
  11. Miss .. aku udh follow miss ..
    Miss , apa PW'nya ? :(
    Jebal kasih tau ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. here >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
  12. kyaaaaaa~ wanjeon daebakkkkkk!
    diihyun eonni gomawooo~ :*

    ReplyDelete
  13. ka , kok temanya jadi windows xp sih ;(

    ReplyDelete
  14. Chingu,,ada yg buat windows 8 gg ??

    ReplyDelete
  15. Tadiny q Seneng bngt pas udh dpet PW ny....eh skrng mlah sussaaaaaaaaaaaahh bngggett ndownload temany min gra2 link downloadny terus2an ketutup iklan ,...Minn gmn cra ngeclose iklan2 ny yg nutupin link downloadny it???

    ReplyDelete
    Replies
    1. PW nya apa ? please kasik tau dong -_-

      Delete
  16. sist, kok tampilan windowsnya malah windows XP siihhh?? :|

    ReplyDelete
  17. aku udh follow + mention jg. aku tunggu yah follback'a ^^
    aku jg mau tanya ttng password tema'a hehehehe.
    mksih jg yah udh nyiapin tema Luhan hahahaha

    ReplyDelete
  18. eonni, kok wktu aku klik star.. star menunya kok gk brbah??

    ReplyDelete
  19. annyeong~
    kak, ko yang di start menu nya gak berubah? trus tool button nya juga ga ada yang berubah..
    cuma wallpaper sama pas log on yang berubah.. gimana tuh?

    ReplyDelete
  20. annyeong..boleh bagi saya password exo growl mv..please

    ReplyDelete
  21. aslam , ble kak gtaw pass utk exo growl thmes ..? sya sdaa follow kak d twitter tp kak x bgi pun ..

    ReplyDelete
  22. n pass for snsd igab thmes jgk .. pliss..???? *puppy eyes..

    ReplyDelete
  23. unnie pswrd exo growl..... :) aku udah follow @indahdeyana

    ReplyDelete
  24. Miss, koq star menunya bisa kayak gtu? aku ga bisa padahal udah diinstal temanya sehun -_-

    ReplyDelete
  25. Miss , Udah aku follow , please follback aku ....

    ReplyDelete
  26. eonnie , bales mention aku donk. aku udah follow eonnie di twitter. nama twitter aku @yankisikais

    ReplyDelete
  27. kok tampilannya jadi kaya windows XP ya ?

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)

Google+

Slider

Follow Me on Facebook