20130802

[Update] Chanyeol EXO-K for Windows 7 Theme

Annyeonghaseyo...... miss datang, miss lagi males banget neh lemse, lg puasa *alesan* jadi miss g bakalan ngomong banyak-banyak ... yang suka ma CHANYEOL EXO-K yuks mari kita tengok caps screen nya, abis itu diwonload ya.. awas klo g didownload, ngancem neh hhh

caps screen:





gimana , cakep g neh ???

utnuk download langsung click link MEdiafire berikut

Download : http://q.gs/AZ25s

chanyeol_wolf
credit: Miss Diihyun ^^

happy chanyeolizme hhh
happy virusss

12 comments:

  1. Replies
    1. follow n mention me on twitter for full password

      Delete
  2. kyaa.... Theme Chanyeol Oppa *mataberbinar* eonni, ini yang aku cari selama iniiiii *jingkrak-jingkrak*berakhir jatoh di kasur -_-

    ReplyDelete
  3. password didalam kotak merah... >> chanyeol_wolf

    ReplyDelete
  4. Kok munculnya bigbang, bkan chanyeol exo

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya udh ak perbarui sist, sekarang udah work 100%, terimakasih sudah membantu ngasih masukan :)

      Delete
  5. Replies
    1. linknya udh ak perbarui sist, sekarang udah work 100%, terimakasih sudah membantu ngasih masukan :)

      Delete
  6. eonni,passwoardnya apa???

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)