20130421

[Update] SJM BREAK DOWN WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo, miss diihyun back lagi, malam neh miss mau share SJM BREAK DOWN yang mau yuks merapat dulu :)

CAPS SCREEN:





Download >>  q.gs/7LAAN

sjm_breakdown
credit: Miss DiiHyun

gimana suka tak?? kalo suika cepetan didownload..... yah ^^

9 comments:

  1. admin, theme nya udah selesai aku instal. tp gambar CAPS SCREEN nya kok gak berubah ya? masih seperti biasa min, gak mau kaya gambar diatas. masalahnya dimana ya min? mohon bantuannya ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sie g berubah??
      yang g berubah logon-nya ato wallpapernya???

      Delete
    2. sudah mau kok min, stelah aku restart baru mau kemarin. hehhee :D
      makasih banyak min~ ditunggu tema yg Kai EXO-K nya :)

      Delete
    3. ditunggu naja, KAI EXO-K udah admin upload :)

      Delete
  2. eonni thank's yah,themenya keren abis ^_^

    ReplyDelete
  3. eonni, biar start nya ada temanya gmn? Tolong dikasih tau caranya ya :) Maaciw XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. here >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/11/tutorial-merubah-tampilan-start-button.html

      Delete
  4. password ny ap nih chingu , soalnya waktu mau diterapin diminta password nya ?

    ReplyDelete
  5. chingu passwordnya apa ?? ini minta password nih

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)