20130416

Tutorial Mengubah Tampilan Logon pada Windows 7

Annyeonghaseyo teman :)....
miss Diihyun back, ada yang kangen??? hoho ^o^
siang ini aku mau sahre tutorial mengubah tampilan Logon pada Windows 7, karena banyak yang mengeluh kalau tampilan Logon pada Windows 7 mereka tidak berubah setelah install theme yang aku buat...
 so, scroll down now....

Langkah-langkah:

1. Klik Star Button >> All Programs





2. Scroll down cari Windows Seven Theme



3. Klik dan Pilih Theme yang baru diinstall, Klik SET A LOGON



4. dan akn tampil sesuai dengan gambar logon dimasing-masing THEME, kemudian Klik USE THIS LOGON



5. Klik OK




nah, sekarang logon kamu sudah berubah kan??? suka tak, hehehehe ^o^
dan segitu tuto dari Miss Diihyun.... oh iyam do leave a comment please....

dadah .....

UPDATE:
bagi yang pengen instan ngerubahnya, use this SOFTWARE >> HERE <<

salam dari Miss Diihyun :)

8 comments:

  1. Eonn :( ko gk bsa ya? AKu udh pencet Set A Logon,tpi gk berubag gmbarnya. Mlah gmbar warna hijau gtu :( tlong bales dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo belom berhasil kamu pake software satu ini deh >> http://www.mediafire.com/download/65lqpdfyl14v7l4/TweaksLogon_by_pascalmatlab.rar

      Delete
  2. Kok masih nggak bisa??

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. double klik pada software, trus klik CHANGE LOGON SCREEN

      Delete
  4. kok tampilan windowsnya malah windows xp sih??

    ReplyDelete
  5. tampilan buat bagia "start" kok gk sm seperti tepa
    malah terkesan wind.classic

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)