20120922

Free Download KPOP n KDRAMA Folder Icon



KPOP FOLDER ICON ------>>> HERE
KDRAMA FOLDER ICON >> HERE

SPECIAL INFINITE only  >> HERE <<


List:

  1. Big Bang
  2. 2 AM
  3. 2 PM
  4. 4 Minute
  5. Smash
  6. LED Apple
  7. Shinhwa
  8. B1A4
  9. Kim Jong Kook
  10. U-Kiss
  11. Mblaq
  12. F(x)
  13. K. Will
  14. CN Blue
  15. After School
  16. A Pink
  17. B.A.P
  18. Beast
  19. Boa
  20. BEG
  21. CO-ED School
  22. EXO-K
  23. Girl's Day
  24. SNSD
  25. G-Na
  26. Haha
  27. Huh Gak
  28. Miss A
  29. TVXQ
  30. IU
  31. JJ Project
  32. Juniel
  33. JYJ
  34. JYP
  35. Boyfriend
  36. Leesang
  37. BtoB
  38. Secret
  39. Shinee
  40. T-Ara
  41. Wonder Girls

8 comments:

  1. mau tanya dong, ini uda di download tp kog g bs di apply ya, di folder cuma ada file png ny smua tp g ada file icon nya..ottohke? dowajuseyoo hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh kamu pake software FORMAT FACTORY aja buat meng-eksport dari PNG > ICO

      Delete
  2. annyeong, mau tanya kenapa INFINITE g ada ya?
    boleh req thema INFINITE dan Membernya Kim Myungsoo g?
    jika boleh tolong kasih info ya @Rere_Jiu
    gomawo :3

    ReplyDelete
  3. admin..
    bisa post.kan icon folder infinite ini???
    http://rainiigyu.deviantart.com/art/Infinite-folder-Icon-by-RainiiGyu-368659120?q=gallery%3Arainiigyu&qo=0

    formatnya sudah .ico
    trimakasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah MIss Diihyun post kan...
      GAMSAHAMNIDA udah kasih linknya :)

      Delete
  4. Eon, pas aku download icon folder k-popnya trus pas aku buka knapa jdi png yaa??? trus gimana tuhh?? apa hrs download software lagi?? klw mis. hrus download lagi bsa kasih tau linknya??? #GOMAWO ^^

    ReplyDelete
  5. aku ga ngerti .kan udah aku download tapi kok gak bisa dibuka ? mungkin kasusnya sama kayak yang diatas :( eottokkhayo ?

    ReplyDelete
  6. aku ga ngerti .kan udah aku download tapi kok gak bisa dibuka ? mungkin kasusnya sama kayak yang diatas :( eottokkhayo ?

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)