20140413

[FREE] EXO OVERDOSE for WINDOWS 7 THEME | WITHOUT password

Annyeonghaseyo sayang midiers....
ada yang on gak neh ???
nak mau tema gratisan dari min kah ???
EXO OVERDOSE lho ^_^



padahal neh lagu belom official rilis, tapi gpplah nyicil lhu neh hehehehe...
ya tema ini 100% FREE ... seneng kan kalo gretong *oooops*
ini tema wallpapernya EXO tapi backsoung nya EXO-K karena EXO-M belom rilis... hadeuh so sad banget...
#bad english (u.u)
okay gag usah banyak capcipcus langsung  capcus ke screen shoot aja...

CAPS SCREEN:

FULL SCREEN

RIGHT CLICK

START EXTENDED
DOWNLOAD : q.gs/7LA4q


bye sayangkuuuuu (^_^)

35 comments:

  1. koq gagal mulu yah siap ngedownloadnya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. masukin capca nya... trus klik AUTORIZED DOWNLOAD

      Delete
    2. klik ini
      http://www.mediafire.com/download/de1xast21fucgl4/%5BTema+Seven%5D+EXO+OVERDOSE.exe

      Delete
  3. please send me tao password

    ReplyDelete
  4. ini cara bikinnya gimana miss??? pengin bisa buat juga aku... >.< hheheheh pake software ato gmna?? repp please iiah miss... *jebal

    ReplyDelete
  5. thanks yah ,aku suka banget temax

    ReplyDelete
  6. Gomawo eon.. Temanya daebak abiss... add pin bb aku dong eon.. 29815FCF

    ReplyDelete
  7. annyeonghaseyo eonni, eonni temanya keren banget nih, aku lagi belajar pengen buat tema juga. boleh tanya gak eonni gimana sih caranya modif background putih di menu start jadi ada gambarnya. tolong banget ya bantuannya ya eonni. gomaweo oenni <3 :)

    ReplyDelete
  8. Cual es la contraseña para el de exo xoxo wolf?

    ReplyDelete
    Replies
    1. FREE THEME, password was written at any post.. #sorry for my bad english

      Delete
  9. keren, makasih udh share temanya hihihihi

    ReplyDelete
  10. gini min, kemaren aku download tema exo, aku gak liat kalo tema itu harus pake password, dan waktu aku mau instal di laptop aku gagal karena lupa pasword ,,, itu gimana min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal ualng, n masukin passwordnya ^^

      Delete
  11. Goma Sseum ni da for theme nya ya eonnie ^^ Daebak lhooo :D <3

    ReplyDelete
  12. minta password big bang ama exo growl dong pliiiis

    ReplyDelete
  13. cara downloadnya gmn ya kakak?

    ReplyDelete
  14. cara downloadnya gmn ya kakak?

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)