20130506

[Update] KAI EXO-K WINDOWS 7 THEME

Annyeonghaseyo.... miss diihyun "cembeck"  :)
da yg email miss katanya nunggu2 KAI EXO-K theme....
yah terpaksa disela-sela kesibuka miss nyusun proposal skripsi... miss share KAI EXO-K
/semoga kalian suka/
yuks merapat duyuuuuu :)

CAPS SCREEN:






untuk download scrool kebawah

Download >>  q.gs/7LA7a

kai_exok_md
credit : Miss Diihyun



bwat Kai lovers yuks.... cepetan diDL
yah udah dulu lah ya :) bye :)

26 comments:

  1. huuaaaa.. makasih ini temanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh tau passwordnya apa ga chingu ? gamsa ^^

      Delete
  2. thor, ak download temanya kok ada peringatan klo software nya bisa membahayakan notebook ya ? trs mau dibuka juga ada peringatan lg ?

    ReplyDelete
  3. tapi kok yang startnya tetep ga ada gambarnya ya? cuma di awal pas mau log in doang yang bergambar :( tapi thanks btw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian startnya itu bagian wallpaper ato screen logogn maksudnya???

      Delete
  4. ijin download ya, unn. gomawo :3

    ReplyDelete
  5. kok kalo di klik kanan gk ada gambar'a siih eon teruss malah jadi windows xp itu gimana donk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca ini dulu ya >> http://memberdiary.blogspot.com/2012/10/tutorial-menginstall-theme-kpop-di.html

      Delete
  6. eonnie, ada tema Baekhyun gk? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. other EXO HERE >> http://memberdiary.blogspot.com/search/label/EXO

      Delete
  7. Min boleh nanya gak pas mau instal kan pake password .... Passwordnya apa yah? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. letak SHOW PASSWORD nya dimana min ?

      Delete
    2. baca ini dulu >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
  8. ga nemu SHOW PASSWORD.. :(
    ada disebelah mana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. for full password, just mention me on twittewr....

      Delete
  9. eonni kirimin passwordnya bisa lewat email gak ? jangan lewat twitter :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mian hanya lwt twitter say
      krn emailku byj spammnya..
      baca ini dulu deh >> https://twitter.com/miSSKKyu/status/374465024103706626

      Delete
    2. yang kainya gak ada eonn ? :( aku bingung

      Delete
  10. where can i get password in this theme..

    ReplyDelete

Annyeonghaseyo ~~~ Thank you for visiting my blog, shout somethin here please :)